23

déc. 2013

U18 FUTSAL

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

U18: L'équipe 2 qui ce composait de louis Gautherot, Anthony Michel , Anthony Sutter, Mika Yorgun, Gaetan Thiroird, Lucas Escrivat et Erwann Pierre qui venait en renfort , jouait à Danjoutin, elle a perdu 3 matchs et a fait 1 match nul.
L’équipe 1 qui ce composait de Jeremy Lombardot, Yann Wimmer, Baptiste Prévot, Nathan Muringer, Greg Denardi et Alex Richert , jouait à Valdoie. Nous commençons notre premier match contre Essert 1 nous marquons vite par l'intermédiaire de Jeremy , nous tenons un très bon rythme en jouant en passe et en construisant , Jeremy inscrit un doublé puis un triplé, après c'est a Baptiste de mettre son doublé sur deux tirs aux neuf mètres. 2eme match contre l'asmb 2 l'une des meilleures équipes du tournoi , cela joue bien , nous rentrons bien dans notre match après que Alex face son boulot dans les buts , Jeremy encore une fois ouvre le score .Yann  double la mise et nous tenons jusqu’ à la dernière seconde ,l'arbitre siffle une 4eme faute en faveur de l'ASMB tir à 9 mètres mais Alex l’ arrête victoire 2 a 0. 3eme Match contre BRCL 2, nous avons du mal à rentrer dans le match et nous loupons beaucoup d' occasion mais dans les 4 dernières minutes Jeremy encore lui ouvre le score et après ce but nous commençons à rejouer en passe et à construire , dans les dernières minutes Yann met un 2eme , nous aurions pu gagner 3 a 0 grâce à baptiste qui fait une magnifique talonnade et qui bat le gardien à la dernière seconde de jeu mais l'arbitre a refuser ce but donc victoire 2 à 0.
4eme et dernier match de la journée nous jouons contre Valdoie 2 le match est équilibré mais au milieu du match Yann fait une faute dans la surface penalty! Alex est battu, premier but du tournoi encaissé. Mais nous réagissons vite et arrivons à égaliser par l’intermédiaire de Yann qui nous offre le match nul 1 a 1.
Nous finissons 1er de cette journée il faut reproduire ça le 12 janvier.