sept. 2017

VICTOIRE A DOMICILE DU FC GIRO-LEPUIX 1

Publié il y a 6 ans

FC GIRO-LEPUIX 1 / AS MEZIRE-FESCHES 1

Dans le cadre de la première journée de championnat R3, l'équipe fanion du FC GIRO-LEPUIX, recevait l'équipe 1 de l'AS MEZIRE-FESCHES à 20h00 au stade E TRAVERS à GIROMAGNY.

C'était l'occasion pour Patrice RUGGERI, d'étrennner sa nouvelle casquette d'entraineur (à domicile), en remplaçement de Mickaël BAVEREY. Pour l'équipe visiteuse, Bertand BROGLIN, officiait sur le banc, fonction nouvelle pour lui cette saison.

Après la traditionnelle photo qui marque le début de saison, la partie était lancée. Malgré une nette domination de l'équipe du FC GIRO-LEPUIX, les deux équipes regagnaient le vestiaire sur le score de 0 à 0.

Après une pause bien méritée, le match reprenait et l'intensité ne baissait pas. Les locaux auraient pu ouvrir le score, mais le ballon s'écrasait sur le poteau.

A la 75eme, Yann WIMMER, trouvait le chemin des filets. 1 à 0

Les visiteurs tentaient le tout pour le tout, et malgré 5 minutes d'arrêts de jeu, le score ne bougeait pas.

Belle entamme de saison avec une victoire courte, mais précieuse.