10 sur 10 pour les U18 1 du GJ du BALLON

Publié il y a 6 ans

Parcours sans faute pour l'équipe 1 U18 du Groupement Jeunes Du Ballon

Félicitations à l'équipe 1 des U18 du Gj du Ballon

Dimanche 11 juin 2017 avait lieu sur le terrain d'EXINCOURT, le dernier match de championnat comptant pour le groupe Elite B. Pour cette rencontre nos joueurs étaient opposé à l'entente EXINCOURT-TAILLECOURT. Cette rencontre n'avait nulle importance pour le classement, en effet les montagnards se présentaient avant le coup d'envoi avec 10 points d'avance sur leur dauphin : MEZIRE-FESCHES.

Le coup d'envoi était donné par l'arbitre LEBRUN Vincent. Nos joueurs se faisaien surprendre d'entrée et encaissait dès la première minute un but. Ibrahim E obtenait l'égalisation et dans la foulée signait un deuxième but. Les locaux pratiquaient un bon football et égalisaient avant le retour aux vestiaires.

Après la pause, la machine grenat et grise se mettait en marche et Ibrahim E, puis Kevin R et Nino M marquaient pour le GJ du Ballon. Score final 2 à 5 - Bravo à tous pour ce beau dernier match et encore à Fabio hauteur d'un gand match.

La page se tourne pour Tanguy H, Lucas D, Kevin S, et Ibrahim E qui passent en U19, et qui évolueront on l'espère en seniors au FC GIRO-LEPUIX.

Pour finir en beauté cette journée, coach Jean-Marc avait invité tout les joueurs et l'encadrement à son domicile pour partager une assiette de pâtes carbonara.

L'équipe termine première avec 10 matchs / 10 victoires  - 36 points - 26 buts marqués et 3 encaissés