BELLE ET PRECIEUSE VICTOIRE

Publié il y a 5 ans

L'équipe seniors 3 du FC GIRO-LEPUIX, se battra jusqu'à la fin

Jour peu habituel, horaire peu habituel, tout était réuni pour que l'équipe seniors 3 du FC GIRO-LEPUIX regrette ce match en retard.

En effet ce dimanche jour de la pentecôte, l' équipe C du FC GIRO-LEPUIX, se rendait à RECHESY pour un match en retard avec un coup d'envoi à 18h00.

Les données étaient claires : Après cette rencontre, l'équipe de GIRO, serait a égalitée de matchs joués avec BOUROGNE, qui posséde un point de retard sur les grenats.

Encore une fois l'équipe coachée par Christophe H et Sylvain P, était grandement modifiée. L'apport de joueurs de l'équipe 1 ou de l'équipe 2 pour renforcer l'équipe 3 était innexistant, seul Ibra et Quentin B, dèja présents lors de la dernière rencontre étaient là, et Lilian L, Louis S et Alexis M (U18) venait completer l'équipe. Damien O retrouvait sa place dans les buts qu'il avait abandonné au mois de novembre sur blessure.

Antoine J faisait faux bond au coup d'envoi, et 13 joueurs étaient allignés sur la feuille de match.

3 coachs présents sur le banc de touche car Phillipe M blessé au dos était suplé à la touche par Lucas D.

Au terme d'un mi-temps où les grenats maîtrisait mieux le jeu, le score était de 1 à 2 avec 2 buts d'ibrahim. Les locaux avaient égalisés sur un penalty concédé par Quentin B.

Une causerie à la mi-temps permettait de reprendre avec les mêmes ambitions qu'au début de la rencontre : LES 3 POINTS.

Ibrahim faisait de nouveau parler de lui en inscrivant le 3 ieme but. Un temps fort des locaux leur permettait de revenir au score (une sortie hasardeuse de Damien qui se faisait lober). La fin de rencontre devenait crispée, et la tension se sentait chez certains de nouveaux joueurs. Et 2 minutes avantla fin du match, Ibra se jouait de la défense des verts et venait inscrire son 4eme buts.

4 à 2 pour le FC GIRO-LEPUIX, magnifique....

Bravo aux 13 joueurs présents, certains n'ont pas eu le temps de jeu qu'il espérait, mais certaines rencontres, certains objectifs, certains résultats font que la tactique mise en place, ne laisse pas la place aux rotations habituelles des remplacants */* remplacés.

Une nouvelle fois avec 7 nouveaux joueurs, des changements de poste, les grenats se sont battus avec leur tripes et ont fait honneur à leur couleur.

Tout le monde s'est retrouvé au retour du match pour partager un moment de convivialité autour d'une assiette chaude.