NOUVELLE VICTOIRE DES U15 DU GJ DU BALLON

Publié il y a 6 ans

2eme victoire pour les U15 du GJ DU BALLON

Samedi matin - stade des 3 chênes

Après le nul de samedi dernier, la victoire était impérative pour conserver notre 2ème place. C'est chose faite de la plus belle des manières. 1ère période totalement en notre faveur: on mène rapidement au score à la 8ème par Thibault à la réception d'un centre de Mikail, puis le 2ème but par Mikail (15ème), avant qu'Emile ne transforme un penalty obtenu par Mikail... 3-0 à la pause. Au retour des vestiaires, petit relâchement qu'on paie cache en encaissant 1 but évitable. Mais Emile, comme à son habitude sonne la révolte et inscrit le 4ème but d'une magnifique frappe des 30 mètres. Le 5ème but intervient à 5min de la fin, doublé de Mikail bien lancé par Eloi..

Samedi soir - stade Serzian

Retrouvailles le soir même pour assister à la belle victoire 4-0 de l'ASMB face à le Puy Foot en National 2.

L'occasion pour la majorité de nos joueurs de fouler pour la 1ère fois le stade Serzian et de se qualifier pour les 1/4 de finales du challenge Groupama