10

oct. 2021

Deuxième victoire pour nos U11

Publié il y a 2 ans par Quentin BLANCHARD

Après 2 défaites assez lourdes, les joueurs de Lilian et Quentin avait à coeur de renouer avec la victoire

Ce samedi 9 Octobre, nos U11 se déplacaient à Rougemont pour y affronter le club voisin de l'ASNT.

Nos joueurs ont très bien commencé la journée en remportant dans un premier temps le défis.

Une fois le premier contrat remplit, il était temps de passer à la rencontre. L'entame de match fut très compliquée, l'équipe qui avait la plus envie n'était pas la notre, par chance les quelques occasions que se sont procurées l'ASNT ne donnèrent rien. Le reste de la mi-temps fut plus en faveur de nos joueurs qui se procurèrent 2 grosses occasions qui malheureusement n'ont pas abouti : 0-0 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, nos joueurs rentrent sur le terrain avec la même envie que la fin de la 1ère période et très vite Martin ouvre le score d'une frappe mauvais pied à l'entré de la surface. Nos joueurs ont ensuite garder ce score en repoussant une à une les offensives de nos adversaires du jour.

Résultat victoire 1-0 et la satisfaction de ne pas avoir encaissé de but pour la première fois.

Bravo à tous les joueurs présents mais également à Nathéo et Clément qui ne jouaient pas mais qui ont quand même tenu à venir encourager leurs copains.