16

oct. 2020

Match de championnat U13 face à Rougegoutte 2

Publié il y a 3 ans par Quentin BLANCHARD

Le troisième match de championnat pour nos U13 a eu lieu samedi 10 octobre au Stade du Prés du Feu de Lepuix.

Un petit derby pour l’occasion avec à la clé une défaite 0-1 pour les joueurs locaux.

Un match à enjeux pour nos jeunes qui pour eux, était impossible de perdre.

Malheureusement l’enjeu a pris le pas sur le jeu et après une première mi-temps assez neutre de la part des deux équipes, sans de réels occasions de part et d’autre, hormis un cafouillage dans la surface des joueurs locaux qui aurait pu se solder par 1 but et sauvé en catastrophe par notre milieu de terrain.

L’AS ROUGEGOUTTE ouvrit le score sur une erreur d’inattention et de concentration de la part de notre équipe qui n’était pas en place lors d’un coup franc en faveur de l’équipe adverse qui joua vite sur un contre de leur part.

La seconde mi-temps démarra bien pour les locaux qui, à partir du moment où ils décidèrent de poser le ballon et de le faire circuler, se procurèrent quelques occasions qu’ils n’arrivèrent pas à concrétiser face à une défense bien regroupée.

Malgré leur bonne volonté et leur volonté de ne pas perdre, nos joueurs ont manqué de précision pour inverser la tendance.

Cette défaite a laissé un gout amer aux joueurs ainsi qu’aux éducateurs.