12

sept. 2020

Match de championnat U18 face à Bavans

Publié il y a 3 ans par Quentin BLANCHARD

La reprise officielle pour nos u18 avait sonnée ce Samedi 16:30 à Etueffont, face à l’équipe de Bavans!

Une entame de match très sérieuse et un respect des consignes à la lettre, sur un terrain très difficile, permettent à mener au score rapidement. Nous prenons l’ascendant dans tous les domaines sur nos adversaires et nous enchaînons les buts durant les 10 premières minutes. 4-0... nos attaquants sont bien en jambes!

Puis sur une faute que nous pouvions largement éviter, nous donnons un penalty que le joueur de Bavans transforme, plus un carton blanc. Nous commençons à sortir de notre match, de l’énervement inutile, et écopons d’un carton rouge. Nous allons à la mi-temps à 9 contre 11 pendant 10min en gérant.

La deuxième mi-temps a 10 contre 11 a bien été gérée puisque nous nous procurons plus d’occasions que notre adversaire et nous parvenons même à enfoncer le clou d’un but!

Un très bon début de match que nous nous rendons difficile sur des fautes d’énervements que nous devons éviter! Nous avons vu de belles choses à confirmer!

Victoire 5–1 buts: Émile, Antoine, Alenzo x2, Maxime