sept. 2020

Premier match de championnat U11

Publié il y a 3 ans par Quentin BLANCHARD

Match du 26 Septembre contre l'ASDAM 1

Pour son premier match de championnat, l'équipe une des U11 se déplacait à Andelnans pour y affronter l'ASDAM.

L'après-midi commencait bien avec la victoire au défi conduite 6 à 4.

Une fois le premier contrat rempli, il était temps de passer au match.

Grâce à une très bonne entame de match, nos jeunes joueurs ouvrent très rapidement le score par l'intermédiaire de Hugo. Nos joueurs combinent bien et réussissent à marquer 4 autres buts (Hugo x 3, Antoine x 1).

5 - 0 à la mi-temps, les consignes étaient claires, ne pas se relâcher et continuer à produire du jeux. Pourtant le début de la deuxième mi-temps fût bien plus compliqué.

Avec bien plus d'envie, l'ASDAM réussit à marquer par 2 fois en début de seconde période. Il a fallut attendre la 15ème minute pour voir nos joueurs reprendrent le jeu à leur compte. Nous marquons à 2 reprises pendant notre temps fort (Hugo x 2) avant que l'ASDAM marque un 3ème but en fin de match.

Score final 7 - 3 pour Giro avec une très grosse performance de Hugo qui a réussi à marquer à 6 reprises.

On retiendra la première mi-temps de ce match pendant laquelle l'équipe a su développer son jeu.

Dans l'ensemble, le bilan de ce match est positif. Il faut néanmoins continuer à travailler pour ajuster les quelques points qui posent problème.

Ce premier test annonce de bonnes choses pour la suite du championnat !