sept. 2020

Second match de préparation pour les U13

Publié il y a 3 ans par Quentin BLANCHARD

Après un premier match difficile, il était temps pour l'équipe U13 de jouer un deuxième match amical

Un déplacement était prévu ce Samedi 12 Septembre afin de rencontrer l'équipe U13 de l'ASNT.

Malgré une différence de taille et de physique nos jeunes pousses ont pris l'avantage par l'intermédiaire de Lohann fraîchement revenu au sein de l'équipe.

La première mi-temps se terminera sur le score de 1-0 mais le bilan aurait pu être plus lourd si notre attaque avait concrétisé toutes les occasions procurées.

A l'entame de la deuxième mi-temps les joueurs remettent la pression sur leur adversaire du jour et se procurent de nouvelles occasions mais manquent toujours d'opportunisme, et ce qui devait arriver arriva : après un premier but pris sur contre attaque la sanction tomba sur l'ultime corner de la partie et sur une erreur de marquage l'ASNT inscrit son second but.

Résultat final 2-1 pour l équipe de l'ASNT.

Malgré cette défaite, les joueurs peuvent être fier de leur match car ils ont su mettre en application les exercices effectués la veille.

Malheureusement nous avons à déplorer la perte de notre avant-centre sorti blessé en fin de match et absent pour un bon mois.